您当前所在的位置:首页 > 党建工作

作物所党支部专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布日期:2020-08-13   作者:作物所    来源:作物所    阅读:

8月12日,作物所党支部开展主题党日活动,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。会议由支部书记张平治主持。

张平治指出,《习近平谈治国理政》第三卷,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,进一步丰富和发展了党的理论创新,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。他要求支部党员坚持读原著、学原文、悟原理,将第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体来学习,同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史融会贯通起来,认真汲取其中的精神要义和深刻内涵。

张平治强调,要把认真学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前理论武装工作的重大任务,多措并举营造浓厚学习氛围。紧密结合作物所工作实际,把学习成果转化为推动科技创新的思路举措,努力克服疫情汛情影响,认真梳理下半年工作重点,确保完成全年工作目标任务。