您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

作物所召开2021年工作会议

发布日期:2021-02-26   作者:作物所    来源:作物所    阅读:

       为深入贯彻落实院工作会议精神,安排部署2021年工作任务,2月25日上午,作物所召开2021年工作会议,各研究室主任、团队带头人20余人参加会议,会议由张平治所长主持。

       会上,张平治传达院工作会议精神,带领大家回顾了“十三五”期间全院在科技创新、脱贫攻坚、综合管理及党建方面取得的成效,解析了院“十四五”时期目标任务,并安排部署作物所2021年重点工作。要求大家以院工作会议精神为契机,进一步发挥主观能动性,多渠道争取项目,积极凝练成果,加强科技服务,确保科研工作取得进一步突破。与会人员结合院工作目标与本所实际,就团队建设、平台建设、项目申报、日常管理等进行热烈讨论,明确了工作方向。

       张平治在总结时指出,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,希望各团队立足“十四五”规划新起点,迈上新征程,实现新作为。