您当前所在的位置:首页 > 安徽省作物学会

学会农业科技成果评价委员会 2021年工作会议在合肥召开

发布日期:2021-11-02   作者:作物所    来源:作物所    阅读:

2021年10月22日,安徽省作物学会农业科技成果评价委员会2021年工作会议在合肥召开,学会党委书记、理事长、主任委员李泽福,监事长、名誉主任杨剑波,副监事长、名誉主任刘正,以及副理事长、副主任委员张平治、李金才、罗志祥和各位委员参加会议。

与会委员认真学习和理解《安徽省作物学会安徽省农业科技成果评价管理办法(试行)》及其相关系列材料,重点展开讨论依靠学会及其组成单位的实力,秉持“客观公正、公平公开”的评价原则,恪守“科学准确、规范独立”工作操守,如何启好头、开好局,高标准高质量地搞好学会农业科技成果评价工作(以下简称“成果评价”),努力创建一流和过硬的“成果评价”品牌,为我省农业科技进步作贡献。

一是全体会员和各组成单位积极配合,组织开展“成果评价”;二是按照《安徽省作物学会专家库管理办法(试行)》的规定,继续加强专家库的建设和管理工作;三是要开动脑筋、广泛宣传、主动作为、推动展开,办公室的工作同志要增强服务意识、提高执行能力,积极配合各位委员,搞好具体工作。

会议由李泽福主持,成果评价工作办公室成员列席会议。